新华网
福建省全面落实宽带网络降费工作-新华网
(记者 李珂) 为充分发挥网络扶贫在推进精准扶贫、精准脱贫方面的重要作用,日前,省通信管理局组织基础电信企业开展全面落实降费工作。持续加大监督检查力度,结合电信行风建设和纠风工作,采取监督检查和明察暗访相结合方式,加快政策落地实施,同时畅通用户反馈渠道,强化社会监督。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省全面落实宽带网络降费工作

2019-06-26 09:42:10 来源: 福建日报

  为充分发挥网络扶贫在推进精准扶贫、精准脱贫方面的重要作用,日前,福建省通信管理局组织基础电信企业开展全面落实降费工作。提出总体要求,全省中小企业宽带平均资费2019年较2018年降低15%;移动网络流量平均资费2019年较2018年降低20%以上。

  省通管局明确要求,各基础电信企业要进一步细化落实举措,把各项降费惠民措施落到基层、落到实处;进一步完善内部制度,把提速降费工作纳入对各级公司的考评指标,层层落实,对执行不到位的负责人要严肃问责,形成规范要求、严格检查、问责考核的闭环管理。

  同时,持续加大监督检查力度,结合电信行风建设和纠风工作,采取监督检查和明察暗访相结合方式,加快政策落地实施,同时畅通用户反馈渠道,强化社会监督。各企业要切实做好提速降费相关数据的核验和报送工作。(记者 李珂)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124671667