新华网
明年起福州市中小学全面推行研学实践-新华网
昨日,市教育局、市发改委等九部门共同制定的《关于推进中小学生研学实践的实施意见》正式对外发布,《意见》明确安排小学3天、初中4天、高中5天的研学实践,研学活动明年在全市中小学实现全覆盖,2021年起还将把研学实践成绩纳入学生综合素质评价体系。据介绍,研学实践是由教育部门和学校有计划地组织安排,通过集体出行、集中食宿方式开展的研究性学习和旅行体验相结合的校外教育活动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

明年起福州市中小学全面推行研学实践

2019-06-28 11:00:00 来源: 福州日报

  昨日,福州市教育局、市发改委等九部门共同制定的《关于推进中小学生研学实践的实施意见》正式对外发布,《意见》明确安排小学3天、初中4天、高中5天的研学实践,研学活动明年在全市中小学实现全覆盖,2021年起还将把研学实践成绩纳入学生综合素质评价体系。

  据介绍,研学实践是由教育部门和学校有计划地组织安排,通过集体出行、集中食宿方式开展的研究性学习和旅行体验相结合的校外教育活动。(记者 谢薇)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124683292