新华网
宁德在福建省率先设立台港澳人才驿站-新华网
(记者 庄严 通讯员 李加进) 6月28日,宁德市台港澳办在全省率先设立台港澳人才驿站,并在台港澳人才相对集中的宁德师范学院、福建联德企业有限公司设立人才驿站联谊点。近年来,宁德市锂电新能源、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料等主导产业快速发展,为宁德与台港澳人才交流合作开辟了广阔空间。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

宁德在福建省率先设立台港澳人才驿站

2019-07-02 09:48:00 来源: 福建日报

  6月28日,宁德市台港澳办在全省率先设立台港澳人才驿站,并在台港澳人才相对集中的宁德师范学院、福建联德企业有限公司设立人才驿站联谊点。

  近年来,宁德市锂电新能源、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料等主导产业快速发展,为宁德与台港澳人才交流合作开辟了广阔空间。宁德市相继出台一系列惠及台胞的政策措施,不断优化人才发展环境,为港澳同胞、台湾同胞在宁德创业和生活提供良好条件。

  据介绍,设立宁德市台港澳人才驿站,旨在进一步做好台港澳人才对接服务工作,搭建引才平台,推动宁台港澳人才联谊交流,更好为实施“一二三”发展战略提供智力支撑和人才保障。(记者 庄严 通讯员 李加进)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124698096