新华网
福州市将评选“放心餐厅”“放心食堂” 年底各评出30家-新华网
记者昨日从市食安办获悉,我市将于年底在全市范围内评选出30家食品安全放心餐厅和30家食品安全放心食堂,辐射带动我市餐饮业质量安全水平稳步提升。有意愿的经营单位,可在“食安福州”微信公众号的“便民服务—放心建设”下载填报建设食品安全放心餐厅、食品安全放心食堂申报承诺表及自评表。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市将评选“放心餐厅”“放心食堂” 年底各评出30家

2019-07-06 10:31:45 来源: 福州晚报

  记者昨日从市食安办获悉,我市将于年底在全市范围内评选出30家食品安全放心餐厅和30家食品安全放心食堂,辐射带动我市餐饮业质量安全水平稳步提升。

  市食安办相关负责人表示,持有食品经营许可证的餐饮服务单位,以及学校、养老机构、医院和机关企事业单位等各类食堂均可报名,通过初核的单位可于年底参与复核评选。

  有意愿的经营单位,可在“食安福州”微信公众号的“便民服务—放心建设”下载填报建设食品安全放心餐厅、食品安全放心食堂申报承诺表及自评表。于7月30日前,将电子版信息以电邮方式发给属地县级市场监管局,提出申请。(记者 张旭)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124718060