新华网
在榕医院设立10个医生休息室-新华网
记者昨日从市总工会获悉,为解决艰苦岗位医生的休息场地问题,营造尊医重卫的社会氛围,我市选择多家在榕医院设立10个医生休息室。10个医生休息室分别设在:福建医科大学附属第一医院手术室、福建医科大学附属第一医院急诊科、福建医科大学附属协和医院重症医学科、福建医科大学附属协和医院手术部、福建省第三人民医院手术室、福州市第一医院手术室、福州市第一医院重症医学科、福建省福州儿童医院手术麻醉科、福州市第六医院内科二区、福建省福州神经精神病防治院(福州医学心理咨询中心)心理咨询科。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

在榕医院设立10个医生休息室

2019-07-07 11:11:23 来源: 福州日报

  记者昨日从市总工会获悉,为解决艰苦岗位医生的休息场地问题,营造尊医重卫的社会氛围,我市选择多家在榕医院设立10个医生休息室。省总工会为每个医生休息室补助3万元,补助经费已到位。

  10个医生休息室分别设在:福建医科大学附属第一医院手术室、福建医科大学附属第一医院急诊科、福建医科大学附属协和医院重症医学科、福建医科大学附属协和医院手术部、福建省第三人民医院手术室、福州市第一医院手术室、福州市第一医院重症医学科、福建省福州儿童医院手术麻醉科、福州市第六医院内科二区、福建省福州神经精神病防治院(福州医学心理咨询中心)心理咨询科。

  据悉,今年省总工会和省卫健委将联合在全省试点建设100个医生休息室。(记者 李白蕾

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124720439