新华网
福建省计量院再获批一省重点实验室-新华网
(福建日报记者)日前,继福建省能源计量重点实验室之后,福建省计量院申报的“福建省力值计量测试重点实验室”再次获批为省重点实验室。福建省力值计量测试重点实验室由省计量院院长、教授级高级工程师池辉领衔,科研团队以30余名中青年博士、硕士为主体,是一支致力于持续研究国际力值计量前沿技术的团队。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省计量院再获批一省重点实验室

2019-07-09 10:12:01 来源: 福建日报

  日前,继福建省能源计量重点实验室之后,福建省计量院申报的“福建省力值计量测试重点实验室”再次获批为省重点实验室。

  福建省力值计量测试重点实验室由省计量院院长、教授级高级工程师池辉领衔,科研团队以30余名中青年博士、硕士为主体,是一支致力于持续研究国际力值计量前沿技术的团队。依托该团队,福建省力值计量测试重点实验室将面向福建省和全国在先进制造、工程建设、人工智能等行业对于力值计量标准、力值智能测试技术的共性重大需求,开展力值计量测试技术基础、应用基础和前瞻性研究,突破关键技术,推进基础科学研究和产业技术创新融通发展。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124727743