新华网
福州11所民办初中明日摇号招生 将产生55%的名额-新华网
市教育局昨日发布小升初热门民办校的摇号顺序,共有11所热门民办初中明日下午在金山中学摇号录取。这11所学校摇号顺序为:福州金桥学校、福州华南实验中学、福州三牧中学、福州文博中学、福州时代中学、福州三牧中学马尾校区、福州日升中学、福州华伦中学、福州英才中学、福州华伦中学晋安校区、福州黎明中学。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州11所民办初中明日摇号招生 将产生55%的名额

2019-07-09 10:23:39 来源: 福州晚报

  市教育局昨日发布小升初热门民办校的摇号顺序,共有11所热门民办初中明日下午在金山中学摇号录取。

  这11所学校摇号顺序为:福州金桥学校、福州华南实验中学、福州三牧中学、福州文博中学、福州时代中学、福州三牧中学马尾校区、福州日升中学、福州华伦中学、福州英才中学、福州华伦中学晋安校区、福州黎明中学。这些学校报名人数超过招生计划,55%招生名额将通过摇号产生,剩余名额11日至13日自主招生。

  剩下12所学校由于报名人数小于招生计划,不需要摇号录取。它们分别是:福州阳光国际学校、福州左海学校、福州双安中学、福州超德中学、福州市仓山区云开学校、福州市仓山区博奥学校、福州中加学校、福州现代中学、福州市长乐区融侨塞德伯初级中学、福州立志中学、福州榕西中学、长乐夏威英语学校。

  根据规定,这12所学校如果对第一志愿的学生全部录取,未招满可以录取二志愿考生。但如果有学校对第一志愿学生有选择地录取,就不能再录取二志愿考生。如果出现这种情况,则这所学校虽然没有进行摇号录取,但仍将被认定为有选择生源学校,三年后中招定向生指标也将取消。(记者 林铭)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124727857