新华网
福建省防指调整防暴雨应急响应为Ⅳ级-新华网
(记者 张静雯) 12日12时,省防指将防暴雨应急响应从Ⅲ级调整为Ⅳ级。请有关部门关注我省西北部地区强降水的叠加影响和地质灾害滞后效应,注意防范强降水可能引发的城乡积涝和山洪、塌方、滑坡、泥石流等次生灾害。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省防指调整防暴雨应急响应为Ⅳ级

2019-07-13 09:34:35 来源: 福建日报

  12日12时,省防指将防暴雨应急响应从Ⅲ级调整为Ⅳ级。根据预报,未来南平北部、三明西部和龙岩西部仍有降雨。

  12日17时,防汛、气象会商研判,13日—15日,西北部地区有大雨到暴雨,其余地区午后多雷雨。

  专家提醒,上述地区的群众出行要携带雨具,驾车出行要注意随时收听最新天气预报及路况信息,确保行车安全。请有关部门关注我省西北部地区强降水的叠加影响和地质灾害滞后效应,注意防范强降水可能引发的城乡积涝和山洪、塌方、滑坡、泥石流等次生灾害。(记者 张静雯)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124748191