新华网
厦门四区公布积分入学学位数 公办校学位数逾七千-新华网
(记者 佘峥)积分入学志愿填报今天开始,思明区、湖里区、海沧区、同安区昨晚公布了可以供积分入学的学位数。和去年相比,今年各区提供的学位数有所减少,一个很重要的原因是,落户政策放宽后,集体户增加,稀释了学位数。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门四区公布积分入学学位数 公办校学位数逾七千

2019-07-18 11:38:34 来源: 厦门日报

  积分入学志愿填报今天开始,思明区、湖里区、海沧区、同安区昨晚公布了可以供积分入学的学位数。

  四个区公布的积分入学学位数为13441个,其中,公办学校学位数为7492个,民办学校学位数为5949个。集美区和翔安区的学位数预计今天公布。

  从各区提供的学位数看,今年的报名人数还是多于学位数。4月份的积分入学报名显示,报名人数大约3万名,但是,这些人是否全部都有确认,现在还不清楚。

  和去年相比,今年各区提供的学位数有所减少,一个很重要的原因是,落户政策放宽后,集体户增加,稀释了学位数。

  思明、湖里、海沧、集美四区积分入学志愿填报时间是7月18日、19日,同安区、翔安区则是7月19日、20日。(记者 佘峥)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124768880