新华网
福州中招提前批录取结束 明日转入普高第一批录取-新华网
昨日,市中招办发布中招3号简报,提前批五年制高职师范类专业在最低录取控制线上(332分)继续投档。福建幼儿师范高等专科学校艺术教育的音乐与美术专业在福州完成招生计划,宁德职业技术学院学前教育在福州完成招生计划,闽江师范高等专科学校的学前教育在福州和平潭完成招生计划,三明医学科技职业学院早期教育、学前教育在福州和平潭完成招生计划,闽北职业技术学院学前教育在福州完成招生计划。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州中招提前批录取结束 明日转入普高第一批录取

2019-07-20 11:59:39 来源: 福州日报

  昨日,市中招办发布中招3号简报,提前批五年制高职师范类专业在最低录取控制线上(332分)继续投档。

  福建幼儿师范高等专科学校艺术教育的音乐与美术专业在福州完成招生计划,宁德职业技术学院学前教育在福州完成招生计划,闽江师范高等专科学校的学前教育在福州和平潭完成招生计划,三明医学科技职业学院早期教育、学前教育在福州和平潭完成招生计划,闽北职业技术学院学前教育在福州完成招生计划。

  除上述学校(专业)外,其余提前批五年制高职师范类专业均未完成招生计划,剩余招生计划将转为供需批录取,至此福州中招提前批已录取结束。7月21日~25日将转入普高第一批录取。(记者 谢薇

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001124777454