新华网
2019年新福州人集体婚礼开始报名-新华网
今年是市总工会为职工们操办新福州人集体婚礼的第十个年头。报名时间为即日起至9月1日,报名条件为:新人其中一方为外来在榕建设者;新人其中一方为工会会员;在2018年9月1日至2019年8月31日期间办理结婚登记手续。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2019年新福州人集体婚礼开始报名

2019-07-21 09:53:15 来源: 福州日报

  今年是市总工会为职工们操办新福州人集体婚礼的第十个年头。记者20日从市总工会获悉,2019年新福州人集体婚礼开始报名了。欢迎符合条件的职工踊跃报名参加,领取“娘家人”为你们送上的贴心大礼。

  报名时间为即日起至9月1日,报名条件为:新人其中一方为外来在榕建设者;新人其中一方为工会会员;在2018年9月1日至2019年8月31日期间办理结婚登记手续。鼓励符合条件的高学历、高技术人才,重大项目建设者,少数民族,港澳台胞,海外侨胞和外国友人踊跃报名参加,报名者须认真如实填写报名表,并附上结婚证书、夫妻双方身份证复印件。

  “我们连续十年举办新福州人集体婚礼,旨在鼓励更多外来在榕建设者扎根福州,共建有福之州,同做有福之人。”市总工会领导说。据了解,今年新福州人集体婚礼时间仍旧安排在11月初。往年新人们的足迹踏过了工人文化宫、三坊七巷、上下杭、花海公园、闽江公园等,今年集体婚礼的具体安排还未出炉,但一定会让新人们带着爱行走在幸福城,在榕城的蓝天白云下见证此生对彼此许下的郑重诺言。(记者 李白蕾)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124779018