新华网
以市场采购贸易方式 石狮服装城市场出口已超50亿元-新华网
(通讯员 连旭) 截至6月30日,石狮服装城市场以市场采购贸易方式出口规模已超50亿元,已成为泉州乃至福建外贸的新增长点。去年9月29日,石狮服装城市场采购贸易方式试点获批,成为我省唯一一个获批的国家级市场采购贸易方式试点。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

以市场采购贸易方式 石狮服装城市场出口已超50亿元

2019-07-23 09:26:09 来源: 福建日报

  截至6月30日,石狮服装城市场以市场采购贸易方式出口规模已超50亿元,已成为泉州乃至福建外贸的新增长点。去年9月29日,石狮服装城市场采购贸易方式试点获批,成为福建省唯一一个获批的国家级市场采购贸易方式试点。

  市场采购贸易方式是指由符合条件的经营者在经国家商务主管等部门认定的市场集聚区内采购的、单票报关单商品货值15万(含15万)美元以下并在采购地办理出口商品通关手续的贸易方式。(通讯员 连旭)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124786258