新华网
漳州确定漳州水仙花销售标准分级及商品指导价-新华网
(记者 黄如飞 苏益纯 通讯员 陈群) 日前,漳州已确定今年漳州水仙花标准分级及商品指导价,今年漳州水仙花标准分级商品鳞茎指导价,特级为每粒15元,一级至四级分别为每粒10元、4.5元、2.8元、1.8元。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州确定漳州水仙花销售标准分级及商品指导价

2019-07-23 09:15:30 来源: 福建日报

  日前,漳州已确定今年漳州水仙花标准分级及商品指导价,今年漳州水仙花标准分级商品鳞茎指导价,特级为每粒15元,一级至四级分别为每粒10元、4.5元、2.8元、1.8元。

  据了解,今年,漳州出台了保护和发展水仙花的相关政策,加大力度推广水仙花雕刻艺术净化、矮化、冷藏、保鲜、组合技术,造型配盆、新包装形式等新技术的开发应用,漳州高新区也成立漳州圆山水仙花发展有限公司,牵头对当前的花卉市场进行分析。(记者 黄如飞 苏益纯 通讯员 陈群)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124786330