新华网
宁德推广海上渔排升级改造项目保险试点工作-新华网
(记者 庄严 通讯员 李广) 近日,宁德在全市范围推广海上渔排升级改造项目保险试点工作,政府补贴50%保险费。在此基础上,推出《宁德市海上渔排升级改造项目保险试点方案》。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

宁德推广海上渔排升级改造项目保险试点工作

2019-07-23 09:14:03 来源: 福建日报

  近日,宁德在全市范围推广海上渔排升级改造项目保险试点工作,政府补贴50%保险费。

  宁德市海洋资源丰富,海岸线占全省三分之一,海上养殖业发展迅速,已成为沿海群众脱贫致富的主要手段。福安、蕉城、霞浦、福鼎等地海域因养殖业发展形成“海上浮城”。但这些渔排绝大多数为传统木制,耐用性和抗风浪性很差,每年台风季节,恶劣天气让养殖户损失惨重。近年来,宁德对辖区内渔排进行升级改造,全面推广新型塑胶渔排和深水网箱。同时,在此基础上,推出《宁德市海上渔排升级改造项目保险试点方案》。(记者 庄严 通讯员 李广)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124786346