新华网
福州绕城高速东南段新设5个收费站-新华网
记者昨日获悉,省政府办公厅近日发函明确,省政府经研究,同意在国高网福州绕城高速公路东南段连江浦口至闽侯青口路段新设立5个收费站。新设的5个收费站分别为:在安定互通处设立连江琯头东收费站;在琅岐互通处设立马尾琅岐收费站;在潭头互通处设立长乐潭头收费站;在鹤上互通处设立长乐鹤上收费站;在玉田互通处设立长乐玉田收费站。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州绕城高速东南段新设5个收费站

2019-07-23 11:02:33 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,福建省政府办公厅近日发函明确,省政府经研究,同意在国高网福州绕城高速公路东南段连江浦口至闽侯青口路段新设立5个收费站。

  新设的5个收费站分别为:在安定互通处设立连江琯头东收费站;在琅岐互通处设立马尾琅岐收费站;在潭头互通处设立长乐潭头收费站;在鹤上互通处设立长乐鹤上收费站;在玉田互通处设立长乐玉田收费站。(记者 何佳媛)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124787522