新华网
福建监狱系统开展“大接访大帮教”活动-新华网
(记者 何祖谋 通讯员 许海峰 王炜炯) 近日,省监狱局领导班子成员分别到挂钩单位参加公开接访;各监狱主要领导、分管改造副监狱长和纪委书记也参与接访,通过集中座谈、个别访谈、问卷调査等形式,广泛收集罪犯亲属反映的诉求和意见建议。当日上午,全省监狱各单位统一在各监狱的便民服务中心(会见中心)设立接待点,回答罪犯亲属和群众的咨询与诉求。开展各种帮教活动,如亲情共餐、亲情规劝、亲子互动等。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建监狱系统开展“大接访大帮教”活动

2019-07-25 10:15:42 来源: 福建日报

  近日,福建省监狱局领导班子成员分别到挂钩单位参加公开接访;各监狱主要领导、分管改造副监狱长和纪委书记也参与接访,通过集中座谈、个别访谈、问卷调査等形式,广泛收集罪犯亲属反映的诉求和意见建议。

  省监狱管理局根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,聚焦中央部署和省委安排重点整治的8个问题,围绕省委要求着力化解7个方面难题积案,结合监狱长接待日、纪检监察接待日和监狱开放日活动等,在全系统开展“大接访大帮教”活动。

  当日上午,全省监狱各单位统一在各监狱的便民服务中心(会见中心)设立接待点,回答罪犯亲属和群众的咨询与诉求。并参照监狱长接待日活动形式,在监区或分监区设立接待点。同时,开展各种帮教活动,如亲情共餐、亲情规劝、亲子互动等。(记者 何祖谋 通讯员 许海峰 王炜炯)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124796627