新华网
28日福州午后有雷阵雨 市区最高温32℃-新华网
记者27日从市气象部门获悉,雨水也来蹭“热度”了,28日我市午后有雷阵雨,有了雨水的“助兴”,我市连日高温情况有所缓解,28日市区最高温32℃。明起3天市区的具体天气情况为:明天市区雷阵雨转多云,气温26℃~32℃;后天市区多云,气温27℃~35℃;30日市区多云,最低温26℃,最高温35℃。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

28日福州午后有雷阵雨 市区最高温32℃

2019-07-28 10:17:11 来源: 福州日报

  福州古厝保护与文化传承论坛28日将在福州海峡国际会展中心举行开幕式暨主论坛,当天福州天气情况如何?记者27日从市气象部门获悉,雨水也来蹭“热度”了,28日我市午后有雷阵雨,有了雨水的“助兴”,我市连日高温情况有所缓解,28日市区最高温32℃。

  眼下已进入大暑时节,这是一年中最热的时节,副热带高压增强,牢牢掌握着话语权,但大暑时节也是午后雷阵雨的多发时节,在大暑时节午后能来场雷阵雨,给高温天气降降温也是不错的。今天参与的嘉宾、代表不妨带把伞,防雨、防晒两不误。

  明起3天市区的具体天气情况为:明天市区雷阵雨转多云,气温26℃~32℃;后天市区多云,气温27℃~35℃;30日市区多云,最低温26℃,最高温35℃。(记者 吴晖)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041124807663