新华网
福州今明持续高温 下月初有所缓解-新华网
市气象台昨天继续发布高温橙色预警信号。今明全省继续受“副高”控制,天气多云,尤其是我省中北部气温较高。省气象台提醒,后期由于热带辐合带云系活跃并北抬,可能有新的台风生成并影响我省。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州今明持续高温 下月初有所缓解

2019-07-29 10:22:42 来源: 福州晚报

  福州市气象台昨天继续发布高温橙色预警信号。今明受副热带高压控制,福州仍可能出现35℃的高温。下月初,由于大洋上有热带低压甚至有台风活动,福州市高温或得到暂时缓解。

  今明全省继续受“副高”控制,天气多云,尤其是省内中北部气温较高。气象部门监测显示,目前大洋上对流旺盛,预计31日,南海有低压云系发展,可能生成台风,8月1日~3日,南海台风可能向西北方向移动,向海南到广东沿海靠近,并可能在这一带沿海登陆。受其外围环流影响,届时福建南部有较明显降水,其余地区有阵雨或雷阵雨。8月4日~6日,受热带辐合带云系影响,全省多云到阴。省气象台提醒,后期由于热带辐合带云系活跃并北抬,可能有新的台风生成并影响福建。(记者 毛小春)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124810183