新华网
福建省残疾人基本通信费用将优惠50% 优惠方案于9月1日起在全省实施-新华网
(福建日报记者 李珂 通讯员 陈拓)为方便残疾人获取信息,减轻残疾人信息消费成本,日前,省通信管理局、省残疾人联合会印发《关于为福建省残疾人群体实施通信优惠的通知》,在全省范围内面向残疾人群体推出通信资费优惠帮扶措施。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省残疾人基本通信费用将优惠50% 优惠方案于9月1日起在全省实施

2019-08-12 09:45:05 来源: 福建日报

  为方便残疾人获取信息,减轻残疾人信息消费成本,日前,福建省通信管理局、省残疾人联合会印发《关于为福建省残疾人群体实施通信优惠的通知》,在全省范围内面向残疾人群体推出通信资费优惠帮扶措施。

  优惠方案将于9月1日起在全省实施,面向全省持证残疾人开放。符合条件的申请者均可以任意选择在售公用通信服务,在用户申请办理业务的次月起基本通信费用按当月应收通信费用的50%收取。用户订制的增值电信业务费用、副卡及代他人付费产生的通信费用、国际及港澳台长途、漫游电话费用等四项费用均按实收取。

  广大残疾人或其监护人可凭身份证、残疾人证等相关材料至各企业自有营业厅办理相关业务。(记者 李珂 通讯员 陈拓)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124864346