新华网
厦门:使用云服务 两类企业有补贴-新华网
昨日,记者从市工信局获悉,2019年智能制造云和软件开发云上云补贴开始申报,我市使用厦门市工信局备案通过的云服务商提供的云服务的软件类企业和制造类企业都可申报。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门:使用云服务 两类企业有补贴

2019-08-13 09:40:36 来源: 厦门日报

  昨日,记者从厦门市工信局获悉,2019年智能制造云和软件开发云上云补贴开始申报,厦门市使用市工信局备案通过的云服务商提供的云服务的软件类企业和制造类企业都可申报。

  补贴标准分为两类,一类是使用软件开发云的企业,对于上云费用在10万元及以下的部分按照60%予以补贴,10万元以上的部分按照40%给予补贴,每家企业每年最高20万元。另一类是使用智能制造云的企业,对其上云费用的40%给予补贴,每家企业每年最高50万元。上云企业只能申报这两项云服务补贴中的任意一项。

  “企业上云”是企业基于自身应用需求,利用网络便捷地获取云服务商提供的各类云服务,以优化生产经营管理,提高各项资源配置,降低成本。当前厦门市正大力推进企业上云,今年力争实现50家制造业企业和100家软件企业上云。(记者 李晓平)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124868617