新华网
福建首批26家省职工疗休养示范基地将挂牌-新华网
记者15日从省总工会获悉,首批26家省职工疗休养示范基地通过评价考核即将挂牌,包括我市的闽清七叠温泉度假村、永泰香米拉温泉酒店、福州贵安温泉度假村。据了解,近日市总工会已组织10批共600位一线职工,在福州市一线职工疗休养基地参加了为期3天的疗休养活动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建首批26家省职工疗休养示范基地将挂牌

2019-08-16 11:43:19 来源: 福州日报

  记者15日从福建省总工会获悉,首批26家省职工疗休养示范基地通过评价考核即将挂牌,包括福州市的闽清七叠温泉度假村、永泰香米拉温泉酒店、福州贵安温泉度假村。预计年内全省各级工会组织的职工疗休养活动可惠及一线职工10万人。

  按照省总工会等多部门联合下发的《关于进一步加强和规范福建省职工疗休养工作的意见》要求,福建省职工疗休养对象为一线在职职工,其中优秀技术工人、长期接触有毒有害因素职工、患职业病的职工,以及苦、脏、累、险等艰苦岗位作业职工等4类对象优先安排。职工疗休养所占用的工作日不得抵充国务院规定的职工年休假假期。

  据了解,近日福州市总工会已组织10批共600位一线职工,在福州市一线职工疗休养基地参加了为期3天的疗休养活动。接下来,福州市还有240位一线职工将赴省职工疗休养基地,参加省总工会组织的疗休养活动。(记者 李白蕾 实习生 林沁鋆)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124883011