新华网
17日起可购买中秋小长假最后一天的返程火车票-新华网
距离中秋节小长假还有不到一个月时间,小长假首日车票15日全面开售,17日可购买小长假最后一天的返程车票。整个假期预计仍以探亲、旅游等客流为主,省内游、中短途游以及往返周边热门城市的车票建议提前购买。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

17日起可购买中秋小长假最后一天的返程火车票

2019-08-17 10:45:22 来源: 厦门日报

  距离中秋节小长假还有不到一个月时间,小长假首日车票15日全面开售,17日可购买小长假最后一天的返程车票。

  今年中秋小长假为9月13日至9月15日。根据过往旅客出行规律,预计假期前一日,也就是9月12日便会迎来出行高峰,9月15日将迎来旅客返程高峰。整个假期预计仍以探亲、旅游等客流为主,省内游、中短途游以及往返周边热门城市的车票建议提前购买。

  铁路部门提醒,目前所有列车均推行“候补购票”,旅客若没有买到目的地合适的火车票,可通过12306铁路官网的“候补购票”功能,选择相应车次加入“候补购票需求列表”,一旦有余票释出便有机会成功候补购票。(记者 汤海波 通讯员 万宇)

[责任编辑:郑云彩 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124887204