新华网
凉爽天气还能维持两三天 23日前后福州又迎高温-新华网
昨天榕城最高气温仅30.9℃,这种相对凉爽的日子还能过上两三天。省气象台预计,今明两天,南平、三明部分地区午后最高气温会达到35℃至38℃,我省沿海地区最高气温在30℃至33℃之间。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

凉爽天气还能维持两三天 23日前后福州又迎高温

2019-08-20 09:47:35 来源: 福州晚报

  昨天榕城最高气温仅30.9℃,这种相对凉爽的日子还能过上两三天。气象部门预测,“秋老虎”就在榕城身旁,23日前后,福州市可能又会迎来高温天气。

  昨天的榕城凉风阵阵,受海峡低压云系影响,有零星雨滴飘落。虽然降雨不明显,但榕城气温却难得地降了一下。监测数据显示,昨天全市各县(市)区都没有高温出现。而福建省内陆却是高温的天下,全省14个县市出现高温,其中以武夷山37.6℃为最热。

  省气象台预计,今明两天,南平、三明部分地区午后最高气温会达到35℃至38℃,福建沿海地区最高气温在30℃至33℃之间。

  虽然立秋已过,本周将迎来处暑节气,我国北方已渐渐有了秋意,但地处东南的福州,未来几天气温将缓慢上升,23日前后会出现35℃的高温天气。(记者 毛小春)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124896684