新华网
福州在全省率先上线推行“减税降费红利清单”-新华网
“这才是减税明白账,让我们更清楚直观地感受到减税降费政策带来的具体红利。”昨日,福建春伦茶业集团有限公司财务负责人对刚刚收到的1月至7月“减税降费红利清单”赞誉有加。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州在全省率先上线推行“减税降费红利清单”

2019-08-21 09:26:03 来源: 福州日报

  “这才是减税明白账,让我们更清楚直观地感受到减税降费政策带来的具体红利。增值税税率下调后,我们集团享受税费减免累计56万元,通过这份清单,一目了然。”昨日,福建春伦茶业集团有限公司财务负责人对刚刚收到的1月至7月“减税降费红利清单”赞誉有加。

  今年以来,一个接一个的减税降费措施接连落地,纳税人在欣喜之余,也常常反映弄不清自己能享受哪些政策红利。针对这一情况,福州市税务局率先开发并在福建电子税务局上线推送“减税降费红利清单”,帮助纳税人算好减税降费“收益账”。目前,“减税降费红利清单”已在全省推广。

  据了解,今年1月至6月,福州市纳税人累计享受各项新增减税降费67.77亿元。(记者 欧阳进权 通讯员 梁艺斌 陈莉沈丹)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124901416