新华网
福州推出线上刷脸查房服务 办事更高效便捷-新华网
记者从省自然资源厅获悉,近日福州市不动产登记和交易中心联合“e福州”App推出在线按人查房服务。福州市群众因贷款等各种原因需查询本人名下不动产登记信息,已可就近到布设在福州市五城区14个自助办理点的不动产自助查询机自助查询。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州推出线上刷脸查房服务 办事更高效便捷

2019-08-22 10:16:36 来源: 福建日报

  记者从省自然资源厅获悉,近日福州市不动产登记和交易中心联合“e福州”App推出在线按人查房服务。

  据介绍,“e福州”App身份认证为实名认证等级L3的群众可通过“不动产状况”栏目刷脸验明身份后即可查询本人名下在福州市五城区的不动产登记信息,现状、历史均可查询,查询结果自动生成电子证明,并自动加盖电子查询专用章。

  此前,福州市群众因贷款等各种原因需查询本人名下不动产登记信息,已可就近到布设在福州市五城区14个自助办理点的不动产自助查询机自助查询。“e福州”App推出在线查房查询功能后,群众可直接在线查,一趟不用跑,办事更高效便捷。(记者 张静雯)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124906418