新华网
福建省成立全国首个医改研究会-新华网
26日,福建省医药卫生体制改革研究会成立大会暨第一届第一次会员大会在福州举行。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省成立全国首个医改研究会

2019-08-27 09:53:12 来源: 福建日报

  26日,福建省医药卫生体制改革研究会成立大会暨第一届第一次会员大会在福州举行。

  大会审议通过了《福建省医药卫生体制改革研究会章程》,选举产生了首届理事会和常务理事会。李红担任会长,另设3个副会长,共有131个会员单位,365名个人会员。

  据了解,福建医改研究会是全国第一个以医药卫生体制改革为主业的省级研究会,成立研究会有三方面意义:一是广泛凝聚有志于投身改革的力量,助推福建医改向纵深推进;二是总结提升福建改革的实践经验,揭示改革发展的内在动力和规律;三是省医改研究会秘书处设在福建医科大学的卫生健康研究院,实行一套人马两块牌子“院会合一”的运行模式,为改革的实践者搭建一个“知行合一”的创新平台,促进理论研究与改革实践相结合。(记者 张颖)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124925264