新华网
福建省不动产一般登记、抵押登记5个工作日内办结-新华网
(记者 张静雯 通讯员 邹益銮) 记者从省自然资源厅获悉,截至26日,全省所有市、县(区)不动产一般登记、抵押登记业务办理时间全部压缩至5个工作日以内,法定为30个工作日。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省不动产一般登记、抵押登记5个工作日内办结

2019-08-28 09:14:08 来源: 福建日报

  记者从省自然资源厅获悉,截至26日,全省所有市、县(区)不动产一般登记、抵押登记业务办理时间全部压缩至5个工作日以内,法定为30个工作日。

  据介绍,福建省认真贯彻《国务院办公厅关于压缩不动产登记办理时间的通知》,通过信息集成、流程集成、人员集成,全面压缩不动产登记办理时间,提升便民利民服务水平,提前一年四个月完成国务院确定的压缩办理时间工作任务。(记者 张静雯 通讯员 邹益銮)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124930414