新华网
福州市暂别高温天-新华网
受冷空气和今年第12号台风“杨柳”外围环流影响,今天市区最高温30℃,会比昨天凉快不少。今起3天市区的具体天气情况为:今天市区中雨转雷阵雨,气温25℃~30℃;明天市区雷阵雨,气温25℃~29℃;后天市区雷阵雨转多云,气温26℃~31℃。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州市暂别高温天

2019-08-30 10:45:49 来源: 福州日报

  受冷空气和今年第12号台风“杨柳”外围环流影响,今天市区最高温30℃,会比昨天凉快不少。记者昨天从气象部门了解到,今起一周,市区最高温均在35℃高温线之下,且伴有降雨,空气也会湿润许多。

  不少人对“处暑至、暑气消”充满了期待,省气候中心高级工程师杨林表示,今起一周福州与高温天说“拜拜”,并不意味着福州下月不会重现高温天,大家可别忘了“秋老虎”。

  杨林表示,虽然“秋老虎”一般在立秋之后、处暑之前出现,但由于我国幅员辽阔,各地“秋老虎”出没的时间不尽相同,“秋老虎”处暑之后在福州市现身的年份也不少见。

  今起3天市区的具体天气情况为:今天市区中雨转雷阵雨,气温25℃~30℃;明天市区雷阵雨,气温25℃~29℃;后天市区雷阵雨转多云,气温26℃~31℃。(记者 吴晖

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001124940463