新华网
福州暂退“高温群” 未来几天凉爽最高温33℃以下-新华网
受弱冷空气影响,昨天榕城持续多日的高温天气终于消退。中央气象台预计,9月2日前后,南海北部海域还将有1个热带低压生成;2日至6日,其将给南海北部海域、华南及江南等地带来风雨天气。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州暂退“高温群” 未来几天凉爽最高温33℃以下

2019-08-31 10:18:13 来源: 福州晚报

  受弱冷空气影响,昨天榕城持续多日的高温天气终于消退。市气象台预计,未来几天福州以阴雨天气为主,天气相对凉爽,榕城高温在33℃以下。

  前天夜里,弱冷空气到来,福州出现明显降水。昨天白天,榕城最高气温仅28.5℃,相比29日白天的36℃高温,天气明显凉爽许多。

  监测显示,昨天全省有66个县市最高气温在35℃以下,仅有两个县市出现高温。省气象台分析称,今天副热带高压已经东退入海,我省受东风影响,全省各地有分散性阵雨或雷阵雨,局部有大雨到暴雨,并伴有强对流。预计全省的这种多雨天气可一直持续到下月初。

  中央气象台预计,9月2日前后,南海北部海域还将有1个热带低压生成;2日至6日,其将给南海北部海域、华南及江南等地带来风雨天气。省气象台提醒,9月4日至9月6日,随着热带低压靠近,届时全省有较强降水。(记者 毛小春)

[责任编辑:郑云彩 谢丹]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115011124944370