新华网
厦门海关首批空运市场采购货物通关-新华网
(通讯员 赵冕龙) 近日,一票以市场采购贸易方式申报出口的货物集装箱抵达厦门高崎机场,随后采用空运模式通关。这是泉州石狮服装城市场采购贸易试点运行以来,厦门关区首票采用空运方式出境的市场采购货物,自此市场采购贸易再添航空运输渠道,实现海陆空全方位立体运输。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门海关首批空运市场采购货物通关

2019-09-03 09:45:12 来源: 福建日报

  近日,一票以市场采购贸易方式申报出口的货物集装箱抵达厦门高崎机场,随后采用空运模式通关。这是泉州石狮服装城市场采购贸易试点运行以来,厦门关区首票采用空运方式出境的市场采购货物,自此市场采购贸易再添航空运输渠道,实现海陆空全方位立体运输。

  据了解,截至7月31日,泉州石狮服装城今年采用市场采购方式出口额已超63亿元。(通讯员 赵冕龙)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124953583