新华网
福建省三地入选首批国家全域旅游示范区名单-新华网
(记者 赖志昌 通讯员 王发祥) 4日,文化和旅游部公示了首批国家全域旅游示范区名单。根据公示名单,首批共有71个全域旅游示范区通过验收认定。福建共有福州市永泰县、南平市武夷山市以及龙岩市武平县等三地入选。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省三地入选首批国家全域旅游示范区名单

2019-09-06 09:39:08 来源: 福建日报

  4日,文化和旅游部公示了首批国家全域旅游示范区名单。根据公示名单,首批共有71个全域旅游示范区通过验收认定。福建共有福州市永泰县、南平市武夷山市以及龙岩市武平县等三地入选。

  据了解,为贯彻落实《“十三五”旅游业发展规划》《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》关于创建国家全域旅游示范区的有关要求,文化和旅游部依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了首批国家全域旅游示范区验收认定工作,确定了首批国家全域旅游示范区名单。(记者 赖志昌 通讯员 王发祥)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124967133