新华网
漳州出台新举措服务建设项目用林报批-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州出台新举措服务建设项目用林报批

2019-09-09 10:48:46 来源: 福建日报

  为推动各类涉林建设项目早落地、早开工、早投产,漳州市林业局日前通过成立重大项目用林审批工作专班和创新统筹全市林地指标两项举措。

  针对项目用林报批涉及不同地类的使用条件、材料要求不一样等问题,重大项目用林审批工作专班将及时协调解决用林报批遇到的重点难点问题。而针对部分重点地区、重点项目用林指标不足问题,漳州出台《统筹全市林地指标强化用林要素保障实施方案》,可破解漳州市建设项目用林报批中存在的林地指标制约问题,优化全市林地指标配置。(记者 苏益纯)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124976716