新华网
2019年高职扩招考试10月13日举行-新华网
(记者 谢婷) 11日,省教育厅印发《关于做好2019年高职扩招考试录取有关工作的通知》,对我省2019年高职扩招考试组织、招生录取工作进行了部署。省教育厅将在考生填报志愿前根据招生计划数,按一定比例划定各类文化素质考试成绩录取控制分数线。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2019年高职扩招考试10月13日举行

2019-09-15 10:32:49 来源: 福建日报

  11日,福建省教育厅印发《关于做好2019年高职扩招考试录取有关工作的通知》,对我省2019年高职扩招考试组织、招生录取工作进行了部署。

  根据通知,已报考2019年我省普通高考但未被录取的考生,可于9月16日登录省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“数字服务大厅—高职扩招专项”进行扩招补报名,并选择“高考未录取考生”栏目,无需现场确认。

  考试时间安排在10月13日,退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民、普通高中和中职学校往届毕业生,采取“文化素质考试 职业技能测试”的考试方式。为减轻考生考试负担,考试由高职院校联合组织,成绩各高校互认。普通高中和中职学校应届毕业生、高考未录取考生,采取“文化素质考试 职业适应性测试”的考试方式,考场设置在标准化考点。

  省教育厅将在考生填报志愿前根据招生计划数,按一定比例划定各类文化素质考试成绩录取控制分数线。考生须于10月20日至21日登录省教育考试院网站填报常规志愿,每个考生可填报1个院校的6个专业。(记者 谢婷)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124997362