新华网
宁德补助年研发经费达50万元的企业-新华网
(记者 庄严 通讯员 张中尧) 日前,宁德市科技局、财政局、统计局联合印发《关于开展企业研发经费投入2018年度补助和2019年度预补助申报工作的通知》,开展企业研发经费投入2018年度补助(清算)和2019年度预补助申报工作,通过奖励性补助方式全面支持企业开展研发创新活动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

宁德补助年研发经费达50万元的企业

2019-09-17 09:59:27 来源: 福建日报

  日前,宁德市科技局、财政局、统计局联合印发《关于开展企业研发经费投入2018年度补助和2019年度预补助申报工作的通知》,开展企业研发经费投入2018年度补助(清算)和2019年度预补助申报工作,通过奖励性补助方式全面支持企业开展研发创新活动。

  宁德市2018年度研发经费补助对象为当年度研发经费内部支出达50万元(含)以上的全省规模以上企业和规模以下高新技术企业,其中,企业年产值在5000万元以上、税收1000万元以上且研发经费内部支出占主营业务收入比重超5%的高研发投入企业,在享受已有研发经费分段补助政策基础上,按其研发经费内部支出超出上一年度的增量部分,再给予10%比例的绩效奖励,最高可达500万元。(记者 庄严 通讯员 张中尧)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125003817