新华网
三明:开展环保督察问题整改专项攻坚行动-新华网
(记者 潘园园) 日前,三明市政府召开会议专门部署环保督察问题整改专项攻坚工作,出台印发《三明市环保督察问题整改专项工作方案》。根据《方案》,三明自2019年8月20日—2020年12月31日在全市集中开展环保督察问题整改专项攻坚行动,内容包括开展第一轮中央环保督察信访件办理“回头看”攻坚行动、开展第二轮中央生态环保督察信访件办理攻坚行动、开展突出生态环境问题整改攻坚行动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

三明:开展环保督察问题整改专项攻坚行动

2019-09-18 10:10:25 来源: 福建日报

  日前,三明市政府召开会议专门部署环保督察问题整改专项攻坚工作,出台印发《三明市环保督察问题整改专项工作方案》。根据《方案》,三明自2019年8月20日—2020年12月31日在全市集中开展环保督察问题整改专项攻坚行动,内容包括开展第一轮中央环保督察信访件办理“回头看”攻坚行动、开展第二轮中央生态环保督察信访件办理攻坚行动、开展突出生态环境问题整改攻坚行动。

  《方案》提出,对第一轮中央环保督察转办信访件进行全面排查,特别是对第二轮仍重复投诉的26件信访件逐一现场核实,确保问题全面整改落实到位。针对第二轮中央生态环保督察信访件办理情况,在办结反馈的基础上,跟踪督促信访问题整改落实,特别是对带星号的59件重点信访件、重复投诉的42件信访件逐一现场核实,限期整改到位。

  同时,对第一轮、第二轮中央环保督察和省环保督察、党政领导生态环境保护目标责任书反馈、通报问题进行梳理,汇总形成重点问题清单,制定有针对性的整改方案,逐一挂账销号,并举一反三,系统治理,健全一批生态环境保护长效机制。(记者 潘园园)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125008687