新华网
福州地铁1号线二期车站全封顶-新华网
记者昨日从省发改委官方微信获悉,截至今年8月,福州地铁1号线二期工程的4座车站主体结构已全部封顶,目前各项施工正在抓紧推进中。福州地铁1号线二期工程起点为福州火车南站站(不含),终点为三江口站,线路全长4.9公里,共设安平站、梁厝站(与6号线同台换乘)、下洋站(与6号线同台换乘)、三江口站4座车站。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州地铁1号线二期车站全封顶

2019-09-25 10:28:30 来源: 福州晚报

  记者昨日从福建省发改委官方微信获悉,截至今年8月,福州地铁1号线二期工程的4座车站主体结构已全部封顶,目前各项施工正在抓紧推进中。

  福州地铁1号线二期工程起点为福州火车南站站(不含),终点为三江口站,线路全长4.9公里,共设安平站、梁厝站(与6号线同台换乘)、下洋站(与6号线同台换乘)、三江口站4座车站。

  今年4月26日,福州地铁2号线载客试运营,福州正式迎来地铁换乘时代。未来,福州将建成以福州地铁1号线、福州地铁2号线为“十字形”,福州地铁4号线、福州地铁5号线为“中心环”,福州地铁6号线向长乐放射的轨道交通骨架网络,一个“有环放射式”的福州轨道交通线网正在形成。(记者 李锦清)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125037519