新华网
福建研究院2019年首个重大战略咨询项目启动-新华网
(记者 李珂 通讯员 欧婕) 27日,中国工程科技发展战略福建研究院“福建省智能制造发展战略与实施路径研究”项目启动会在福州召开。该项目通过研究福建省智能制造发展需求和现状、重点产业和企业智能制造难点和问题、典型地方和企业案例,提出适合福建省智能制造发展的方针目标、发展战略和实施路径。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建研究院2019年首个重大战略咨询项目启动

2019-09-28 11:45:32 来源: 福建日报

  27日,中国工程科技发展战略福建研究院“福建省智能制造发展战略与实施路径研究”项目启动会在福州召开。这是福建研究院2019年首个启动的重大战略咨询研究项目,标志着福建研究院成立后咨询研究工作全面铺开。国家制造强国建设战略咨询委员会主任、中国工程院主席团名誉主席周济院士主持会议,来自中国工程院、华东理工大学、中国机械工业联合会、中国信息通信研究院、福州大学等的17位院士专家参加会议。

  “福建省智能制造发展战略与实施路径研究”项目是中国工程院和福建省重大咨询研究项目。该项目研究队伍阵容强大,集聚了我国在机械、光电、石化、计算机仿真与计算机集成、互联网、信息技术、电子工程等领域的11位院士和18位专家参与研究,项目组组长由中国工程院周济院士、付贤智院士担任。该项目通过研究福建省智能制造发展需求和现状、重点产业和企业智能制造难点和问题、典型地方和企业案例,提出适合福建省智能制造发展的方针目标、发展战略和实施路径。(记者 李珂 通讯员 欧婕)

[责任编辑:江浸月 刘丰]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125052061