新华网
福建省28家绿色工厂上榜绿色制造新名单-新华网
(记者 林侃) 日前,工业和信息化部公布第四批绿色制造名单,我省有28家绿色工厂、5种绿色设计产品、1家绿色园区、6家绿色供应链管理示范企业上榜。致杰科技的一体式智能坐便器、倍杰科技的分体式智能马桶盖、正新海燕轮胎的载重汽车子午线轮胎,宏发开关的塑料外壳式断路器、百霖净水的反渗透净水器G3入围绿色设计产品。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省28家绿色工厂上榜绿色制造新名单

2019-10-09 10:03:34 来源: 福建日报

  日前,工业和信息化部公布第四批绿色制造名单,福建省有28家绿色工厂、5种绿色设计产品、1家绿色园区、6家绿色供应链管理示范企业上榜。

  入围绿色工厂的企业有:凤竹纺织、福光光电、厚德节能科技、三宝钢铁、三钢闽光、申远新材料、百川资源再生科技、闽发铝业、金龙稀土、圣农发展、圣农食品、福人集团邵武木业、福耀玻璃、福州京东方、宁德新能源科技、三六一度、瓮福紫金化工、信泰科技、兴业皮革、中仑塑业、金旸新材料、金龙客车、强力巨彩光电、松霖科技、正新海燕轮胎、正新实业、中坤化学、华联电子。厦门火炬高技术产业开发区入围绿色园区。捷联电子、云度新能源汽车、金强建材、雪人股份、保沣实业、戴尔(中国)入围绿色供应链管理示范企业。致杰科技的一体式智能坐便器、倍杰科技的分体式智能马桶盖、正新海燕轮胎的载重汽车子午线轮胎,宏发开关的塑料外壳式断路器、百霖净水的反渗透净水器G3入围绿色设计产品。(记者 林侃)

[责任编辑:袁羽 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125081861