新华网
闽政通APP用户数突破600万 省内6市1区公积金可在线提取-新华网
记者昨日获悉,正式上线一年半后,闽政通APP累计用户数突破600万,月活跃用户突破220万。闽政通APP于近期再次升级优化公积金服务,福州、漳州、莆田、南平、龙岩、宁德、平潭综合实验区的公积金及省直公积金都可通过闽政通APP在线提取。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽政通APP用户数突破600万 省内6市1区公积金可在线提取

2019-10-11 10:20:14 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,正式上线一年半后,闽政通APP累计用户数突破600万,月活跃用户突破220万。

  闽政通APP作为福建省政务服务APP统一平台,充分整合全省政务服务资源,已接入全省行政审批、公共服务事项超过22万项,接入政府及第三方可信便民服务事项25类496项,并成为全国首个同时与“BAT”签订战略合作协议的省级政务服务平台。

  此外,闽政通APP于近期再次升级优化公积金服务,福州、漳州、莆田、南平、龙岩、宁德、平潭综合实验区的公积金及省直公积金都可通过闽政通APP在线提取。(记者 蒋雅琛)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125090596