新华网
全省首例!福州一政府专职消防员成功落户-新华网
(福州日报记者 曾建兵 通讯员 王成)近日,福州市消防救援支队晋安大队新店中队贵州籍政府专职消防员李龙成功落户新店中队集体户,成为政府专职消防员成功落户的全省第一人。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

全省首例!福州一政府专职消防员成功落户

2019-10-12 09:37:46 来源: 福州日报

  近日,福州市消防救援支队晋安大队新店中队贵州籍政府专职消防员李龙成功落户新店中队集体户,成为政府专职消防员成功落户的全省第一人。

  福州市消防救援支队党委结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,前期积极走访市公安局和各区公安分局,协调在支队机关和市区4个执勤中队开立集体户。同时,支队党委多次派人对接相关部门,推动集体户落户工作。

  据悉,此次落户的晋安大队新店中队是全省唯一一个被国家应急部评为“全国119先进集体”荣誉称号的中队。(记者 曾建兵 通讯员 王成)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125094736