新华网
福建省首届返乡大学生双创大赛开始报名 总奖金100万元-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省首届返乡大学生双创大赛开始报名 总奖金100万元

2019-10-13 09:47:12 来源: 福州日报

  记者12日获悉,由团省委、省教育厅等多个部门联合开展的福建省首届返乡大学生创新创业大赛开始报名。大赛总奖金100万元,欢迎符合条件大学生参加。报名截至10月30日,可关注“福建共青团”微信公众号或登录“福建共青团”网站进行报名。

  本次活动主题是“青春返乡筑梦·助力乡村振兴”。申报人员为福建省普通高校全日制学生(包括在校生、毕业三年以内含三年的毕业生)和福建省外普通高校毕业三年以内含三年的闽籍全日制毕业生,且在福建行政区域内创业。在校生包括本专科生、研究生,不含在职生;毕业生为2016年之后毕业的本专科生、研究生,不含在职生。申报人可个人或团队参赛,团队申报的参赛项目,团队总人数不多于5人。

  大赛围绕助力乡村振兴,设3个专业组(现代农业组、文创旅游组、农村电商组)和1个特别组(木兰溪流域乡村振兴组),申报项目须聚焦福建省行政区域内农村农业。大赛集中进行项目审查、复赛和决赛,各组别单独进行评比。获奖项目除获奖金外,还可享融资、培育孵化等服务。(记者 李白蕾)

[责任编辑:郑云彩 程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125098234