新华网
福建省首次进行羽毛球运动水平等级评定-新华网
(记者 肖榕) 13日,福建省首期羽毛球运动水平等级评定在福建体育职业技术学院内羽毛球馆开展。据悉,羽毛球运动水平等级评定共划分为11个级别,同时为了鼓励少年儿童参与羽毛球运动,中国羽毛球协会设立少儿等级,共七级,最高为少儿一级运动员。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省首次进行羽毛球运动水平等级评定

2019-10-14 09:12:23 来源: 福建日报

  13日,福建省首期羽毛球运动水平等级评定在福建体育职业技术学院内羽毛球馆开展。本次评定由中国羽毛球协会主办,作为全国12家试点机构之一的福建省羽毛球协会为此次评定的承办机构,吸引了来自全省200余名16岁以下的青少年选手参与。

  据悉,羽毛球运动水平等级评定共划分为11个级别,同时为了鼓励少年儿童参与羽毛球运动,中国羽毛球协会设立少儿等级,共七级,最高为少儿一级运动员。

  此次评定等级工作为16岁以下少儿七级运动员展开,本次等级评定包括正手发球、正手颠球、羽毛球掷远、立定跳远四项测试科目。(记者 肖榕)

[责任编辑:连雨欣 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125100929