新华网
省级智能制造重点项目公布 5类221个项目入选-新华网
省工信厅有关人士表示,入选项目原则上是省级智能制造相关项目的重点支持对象,同时也作为本年度申报国家相关项目的优先推荐对象,地方配套政策对省级智能制造重点项目也应给予优先支持。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

省级智能制造重点项目公布 5类221个项目入选

2019-10-18 09:31:00 来源: 福建日报

  日前,由省工信厅组织编制的《2019年省级智能制造重点项目》公布,福州京东方光电科技有限公司的“第8.5代新型半导体显示器件生产线新型应用技改项目”、福建长源纺织有限公司的“功能性多组分混纺纱线智能化生产车间项目”、福建星网锐捷通讯股份有限公司“网络通讯产品数字化和网络化工厂”等221个项目入选。

  据介绍,此次入围的省级智能制造重点项目包括智能制造试点示范企业与样板工厂(车间)项目、智能制造系统解决方案供应商项目、首台(套)重大技术装备保险补偿项目、首台(套)重大技术装备认定项目、重大短板装备项目等5种类型。省工信厅有关人士表示,入选项目原则上是省级智能制造相关项目的重点支持对象,同时也作为本年度申报国家相关项目的优先推荐对象,地方配套政策对省级智能制造重点项目也应给予优先支持。(记者 林侃)

[责任编辑:连雨欣 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125120274