新华网
2019中国森林旅游节落幕 福建省8地获殊荣-新华网
福建馆、鼓岭·鼓山馆和武平馆在旅游节上闪亮登场。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2019中国森林旅游节落幕 福建省8地获殊荣

2019-10-22 09:31:15 来源: 福建日报

  20日,由国家林业和草原局主办的“2019中国森林旅游节”在江苏省南通市落下帷幕。

  福建馆、鼓岭·鼓山馆和武平馆在旅游节上闪亮登场,展示福建优美的森林旅游风光、森林土特产品及精美的文创产品,吸引了大批游客。

  旅游节上,长汀汀江源国家级自然保护区获颁“中国森林氧吧”称号;长泰天柱山欢乐大世界旅游度假区、安溪云岭茶庄园、永春乌髻岩森林公园获评2019“最佳森林休闲体验地”;武平东留李园春雪花海、建宁闽江源桃梨花海获评“最美花海”;武平县石径岭森林古道获评“最美古道”;泉州德化九仙山旅游度假区获评“森林健康养生50佳”。(记者 林永龙 通讯员 黄海)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125134959