新华网
46家企业在榕获授“2019年全国质量标杆”称号 三家闽企入围-新华网
(记者 林侃) 24日,由中国质量协会主办的2019年全国质量标杆福建行交流活动在福州举办。8年来,共树立了289项质量标杆,带动20多个省份和10多个行业开展了本地区本行业的质量标杆活动,引导近万家企业学习借鉴质量标杆经验。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

46家企业在榕获授“2019年全国质量标杆”称号 三家闽企入围

2019-10-25 09:53:45 来源: 福建日报

  24日,由中国质量协会主办的2019年全国质量标杆福建行交流活动在福州举办。会上,包括福建省3家企业在内的46家企业获授“2019年全国质量标杆”称号。

  3家福建企业分别是:九牧厨卫股份有限公司(实施基于C2F信息化制造的质量管理实践经验)、福建省闽发铝业股份有限公司(实施敏捷化智能制造的经验)、中铝瑞闽股份有限公司(基于TPQMS系统实施全流程质量管控的经验)。截至目前,福建省共有17家企业获得全国质量标杆称号,仅次于广东、北京、山东、上海、江苏和河南。

  据了解,工信部自2012年起,委托中国质量协会在全国范围开展质量标杆活动。8年来,共树立了289项质量标杆,带动20多个省份和10多个行业开展了本地区本行业的质量标杆活动,引导近万家企业学习借鉴质量标杆经验。(记者 林侃)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125150434