新华网
厦门:明后天夜晨最低温将跌到17℃至18℃-新华网
昨日厦门维持多云到阴的天气,昨日清晨市气象台本站的最低气温为21.1℃,白天气温攀升乏力,下午最高气温止步于24.8℃。明天午后,冷空气击溃暖湿气流,掌控全局,天空也就由此放晴,东北风劲吹,昼夜温差会快速拉大。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门:明后天夜晨最低温将跌到17℃至18℃

2019-10-28 11:37:08 来源: 厦门日报

  今天午后到明天上午,受到冷暖空气交汇的影响,厦门市局部地区可能迎来阵雨,结束厦门多日滴雨未见的局面。不过从明天午后开始,厦门又要转入晴朗干燥天气。需要提醒注意的是,明后天夜晨凉意明显加重,市民要注意及时添衣保暖。

  昨日厦门维持多云到阴的天气,昨日清晨市气象台本站的最低气温为21.1℃,白天气温攀升乏力,下午最高气温止步于24.8℃。昨日空气湿度维持在50%至70%之间,天气条件总体较为舒适宜人。

  给我国多地带去强降温和阴雨雪天气的冷空气即将侵入厦门。这股冷空气经过长途跋涉抵达厦门时虽然已经衰弱不堪,但仍会造成明显的天气变化。今天厦门仍以多云到阴的天气为主,午后开始,岛外局部地区会出现小阵雨,这样的天气将一直持续到明天中午。今天气温变化不大,白天最高气温可达26℃,夜晨最低气温在20℃上下。

  明天午后,冷空气击溃暖湿气流,掌控全局,天空也就由此放晴,东北风劲吹,昼夜温差会快速拉大。明后天东北风最强时可达4~5级、阵风7级,岛内白天最高气温可达25℃至27℃,夜晨最低气温将跌到17℃至18℃。气象部门预测,31日清晨,气温可能将创下半年新低,市民要注意做好应对。(记者 殷磊 通讯员 小王)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125161377