新华网
厦门:周末“小阳春” 出游正当时-新华网
后天,新冷空气的先头部队就会抵达厦门,东北风又会变得嚣狂起来,气温也会逐日回落。双休日,冷空气依然偃旗息鼓,天气与昨天相似——丽日高悬,北风和煦,岛内最高气温达到28℃。后天,新冷空气的先头部队就会抵达厦门,东北风又会变得嚣狂起来,气温也会逐日回落。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门:周末“小阳春” 出游正当时

2019-11-02 12:27:40 来源: 厦门日报

  昨日,弱冷空气暂时收兵,东北风减弱,夜晨清和,午间温暖,厦门人体验到了“十月小阳春”的美好。今明两天,天气形势没有太大变化,非常适宜户外活动。只是空气干燥,森林火险等级居高不下,市民进山入林游玩切勿携带火种,以免酿成大火。

  昨日清晨,狐尾山上市气象台本站的最低气温达到22.4℃,比前天又抬升2.3℃,午后最高气温达到27.8℃,与前天基本持平。岛外一些地方在阳光烘烤下最高气温突破30℃大关,位于集美的城市环境研究所最高气温甚至飙到了32.1℃。空气仍然较为干燥,相对湿度维持在35%至60%之间。

  双休日,冷空气依然偃旗息鼓,天气与昨天相似——丽日高悬,北风和煦,岛内最高气温达到28℃。但昼夜温差较大,市民要注意及时添减衣物,避免受凉生病。

  后天,新冷空气的先头部队就会抵达厦门,东北风又会变得嚣狂起来,气温也会逐日回落。下周二,夜晨凉意加重,早出晚归的上班族注意添衣保暖。(记者 殷磊 通讯员 小王)

[责任编辑:连雨欣 程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125184091