新华网
莆田实现户政业务“全市通办”-新华网
近日,莆田市行政服务中心公安分中心正式揭牌启用。据悉,莆田市行政服务中心公安分中心对外提供户政、出入境、交警、治安、网安、禁毒、海防等7类161项公安行政审批业务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

莆田实现户政业务“全市通办”

2019-11-04 11:12:28 来源: 福建日报

  近日,莆田市行政服务中心公安分中心正式揭牌启用。今后,分散在莆田市各地的交警、户政、出入境等多个警种门户办理的服务事项,均可在该中心集中办理。

  据悉,莆田市行政服务中心公安分中心对外提供户政、出入境、交警、治安、网安、禁毒、海防等7类161项公安行政审批业务。分中心还依托省网上办事大厅,公布25项群众办事高频事项导图模式,群众提前在网上提交申报材料,民警在后台审核把关,依托互联网,帮助群众最大限度实现“一次办”。(记者 陈盛钟 陈荣富)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125189642