新华网
福建省21个产粮大县获粮食风险金补助-新华网
(记者 王永珍) 据省财政厅消息,近日,省财政厅下达产粮大县粮食风险补助资金5000万元,对浦城等21个产粮大县进行奖励。这21个产粮大县为:永泰县、连城县、上杭县、武平县、龙岩市永定区、长汀县、建瓯市、建阳区、浦城县、邵武市、武夷山市、古田县、永春县、大田县、建宁县、将乐县、明溪县、宁化县、清流县、沙县、尤溪县。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省21个产粮大县获粮食风险金补助

2019-11-14 09:44:45 来源: 福建日报

  据省财政厅消息,近日,省财政厅下达产粮大县粮食风险补助资金5000万元,对浦城等21个产粮大县进行奖励。

  这21个产粮大县为:永泰县、连城县、上杭县、武平县、龙岩市永定区、长汀县、建瓯市、建阳区、浦城县、邵武市、武夷山市、古田县、永春县、大田县、建宁县、将乐县、明溪县、宁化县、清流县、沙县、尤溪县。

  产粮大县粮食风险基金补助金是福建省于2015年设立的,目的是完善粮产区利益补偿机制,调动产粮大县产粮积极性,实行动态补助。对粮食产量和商品量达到一定标准的县,福建省将根据粮食储备规模、产量和商品量安排补助。(记者 王永珍)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125230072