新华网
冷空气补充南下 明后天福州最低气温降至11℃-新华网
气象部门提醒,近期不断有冷空气补充南下,明后天榕城最低气温会降至11℃左右,大家要注意保暖。气象部门监测,未来几天,还有冷空气不断南下,全省各地气温在低位徘徊。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

冷空气补充南下 明后天福州最低气温降至11℃

2019-11-28 10:16:06 来源: 福州晚报

  气象部门提醒,近期不断有冷空气补充南下,明后天榕城最低气温会降至11℃左右,大家要注意保暖。

  气象部门监测,未来几天,还有冷空气不断南下,全省各地气温在低位徘徊。明后天,福建内陆地区最低气温会降至4℃~9℃,沿海地区则为9℃~12℃。省气象台预计,近期冷空气活跃,尤其是12月2日~4日,受新的冷空气影响,全省气温将有明显下降,12月3日~4日福建西北部可能出现今年入冬以来的首次低温霜冻。随着台风“北冕”靠近,12月5日~6日,全省可能有一次降水过程。(记者 毛小春)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125283895